Stagionato, disossato, al trancio: ne abbiamo per tutti i gusti! Prova il prosciutto Salerman, il suo sapore deciso ti conquisterà.

Prosciutto della Ciociaria

Il prosciutto tipico del territorio è un salume veramente speciale.

Dolce e saporito, genuino e dagli equilibrati valori nutrizionali dovuti dall’ottima qualità delle carni, dai sapienti metodi di salatura e stagionatura, che va dai 14 ai 18 mesi, adottati dai maestri salumai Salerman.

  • Prosciutto ciociaro

    CODICE d190
    PESO MEDIO 8/11 kg
    STAGIONATURA  18/24 mesi
  • Prosciutto disossato

    CODICE d191
    PESO MEDIO 6/7 kg
    STAGIONATURA 12/16 mesi
  • Prosciutto disossato tondo

    CODICE d193
    PESO MEDIO 7/8 kg
    STAGIONATURA 16/18 mesi
  • Fior di prosciutto

    CODICE d194
    PESO MEDIO 6/7 kg
    STAGIONATURA 13 mesi
  • Fior di prosciutto trancio

    CODICE d195
    PESO MEDIO 1,5 kg
    STAGIONATURA 13 mesi